Пишет  Ярослава Емельянова:
14.12.2008 в 19:13


/Фрейя/

У нас (либертарных язычников aka общества воли природы) есть 2 тезиса. Которые ты и без нас для себя уяснила.

1. Всегда надо иметь возможность перехода на альтернативную деятельность, если основная/текущая по какой-либо причине временно невозможна. Проще говоря, чтобы всегда было, чем плодотворным, полезным и приятным заняться, что бы ни случилось и где бы ни находились: застряв в лифте, ожидая в очереди или пробке, в случае отключения воды/газа/электричества, выхода из строя какого-либо оборудования, болезни, и просто на работе/учёбе не скучать.

2. А основные средства важнейшей для нас деятельности надо нарабатывать, укреплять, расширять и углублять. Не только в смысле качества, но и созданием дублирующих систем, приобретением запчастей и резерва расходных материалов. Т.к для многих из нас компьютер — базисный инструмент, мы уже несколько лет назад придумали и успешно практикуем это нововведение с автомобильными аккумуляторами.

3. Резервный запас комплектующих и расходных материалов требует вложений и является некоторой роскошью. Особенно с учётом того, что мы относимся ко всем вещам нежно и чувственно, как к живым существам, и они у нас работают верно, надёжно и долго, в оптимальных, экономичных режимах. Так что резерв целесообразнее делать кооперативным. Но это уже отдельная тема.

URL комментария